снегопад

Инесса Небесная
Пошли гулять под снегопад,
Я чувствую когда ты дышишь,
Нашла тебя в нем наугад,
Свалися с неба, что там, с крыши

Не бойся, я не потеряю,
И по губам тебя найду,
Твой поцелуй я точно знаю,
Бывает счастье, на беду

18.01. 2018