Кошак на крыше...

Александр Осипов-Егорьевск
3.01.18.

По крыше ржавой вновь бегу.
Не знаю :где взять кошку.
Не дня без кошек не могу.
Ура!Здесь на окошке

Сидит ,мурлычет ,серая.
Зачем? Сама не знает.
Но подо мной не смелая
От ласк моих  растаёт.

Её целую в холку я.
Как целовать я знаю.
И пусть начало января,
Весну я возвращаю.

-Не зря белугой выли ,Вы.
Мадам,меня простите!
К вам без поклона. Не балЫ!
Но вы меня поймите:

Природа требует своё
Её  ты не обманешь.
А дело правое мое
Я знаю. Свечкой таешь?

Счастливая?Хвостом своим
Туда - сюда по крыше.
Я для неё стал как родным.
И ей не в радость  мыши.