Не вышла рожей?

Элиазар Скляр 5
"А, если не, раздвинет, что же,
Она, не вышла уже, рожей?..."
Вера Щербакова 2



***
Когда девчонка "вышла рожей"
Она легко раздвинет тоже,
А если рожею страшна
То компенсировать должна !