Путь Жизни

Лидия Ерёменко
21.08.01

Будь смелой, нежной, терпеливой.
Будь ясноликой и красивой.
Гори Огнём Больших Высот...
И, причастясь людских забот,
Зови их ввысь, за пядью пядь,
Чтоб не было дороги вспять.
Иди… люби и миро сей.
Дари тепло и сердцем лей
На мир и дом, и город твой,
Прекрасный дождик золотой...
Что Солнца Пламенем согрет,
Что посылает в мир Завет...
Завет, который увлечёт
В Надземный Пламенный полёт.
Что даст отвагу  мудрой стать,
Чтоб никогда не унывать.
Чтоб стать ЗВЕЗДОЙ... когда нибудь...
Таким пусть будет в жизни Путь!