Жизнь разнообразна

Сафал Коруурпати
Жизнь бывает порой бессердечна
С трасс снимает на полном ходу
Иль швыряет, дрифтуешь по встречной
И желает накликать беду

Что и как и за что непонятно
Зависть, злоба и ненависть в ряд
Только это к кому то обратно
Бумерангом вернется назад

Как простить, забыть и без мести
Где взять силы сдержаться в ответ?
Просто все, надо помнить о чести
Тьме кромешной открыть яркий свет