Душу чем измерить

Моя Гуленька
Что б ты хотел больше?
Чтобы я  звала?
Иль, как можно крепче,
Чтобы обняла.....
Чтоб не отпускала
Крепко, удержав,
Твёрдо, усмиряя,
Твой, колючий нрав?!

Я  всегда с тобою,
Звёздный мой герой,
И дышу весною,
Под твоим крылом.
Вот, рискни приехать,
Всё мы и поймём,
Душу чем измерить,
Если не вдвоём?!