По жизни много слов бездушных и пустых 17-01-2016

Александр Раданов
По жизни много слов бездушных и пустых,
Без созерцания жизни в понимании.
Они в душе - сорняк! Созвучности нарыв....
В красивой трескотне нет жизни в осознании.
 
Учитесь в Вечности сознанием расти,
Чтоб мысли жизни в вечном обрести.
И только лишь тогда, продуманной строкой,
Нести себя, как зримый образ свой!