огонек

Инесса Небесная
День средь множество зеркал
Пространство дышит,
В каждом профиль с красотой живой,
Елка нарядилась, стала выше
Запаслась звездою золотой

Отражения разные, родные
Безупречной доброты слова,
Чувства, ангел прилетел на крыльях,
Просто закружилась голова

В белом танце в кружевах метели,
Затерялся образ дорогой,
Волшебство у праздника, веселье,
Выбираем огонек души живой

4.01. 2018