анахронизм

Дмитрий Юсуфзянов
Личная слава всегда
усложняет личную жизнь.
Но прет почему-то многих.
хоть за краешек славы держись.
А она- норовистая лошадь,
седока своего сбросит вниз,
И над ним уже смеется площадь,
и твой памятник- анахронизм.
2014