Мы все...

Лидия Ерёменко
17.07.02

Пусть годы мчатся чередой. Их бег нам не унять.
Когда я молода душой, то мчится время вспять.
Мне все преграды по плечу и сил не занимать,
И я как звездочка блещу,  как женщина и мать.
И хоть проблемам нет конца, я истинный герой.
Коль давят тяготы меня, то я грущу порой.
Но твердо верю, знаю я, что нет таких забот,
Которых  Сердца Верный Щит в себя не  соберет.
И будет снова жизнь, как встарь, божественно сиять.
И я Любовью всей своей сумею мир объять.
И Благий будет Ликовать, весь мир Красой одев,
Нам счастье будет навивать лишь Горних  Сфер напев.
Его Приход подарит нам, Лучами мир залив,
Надземный Рай - Красивый Мир...
И будет он Един !
     ……..    
Мы станем Светом Неземным
В искрящейся росе.
И будем ангельски чисты
Мы все, мы все, мы все !