Благодаря тебе

Ирина Мелешина
Велико, велико сознание,
Миру подарить Любовь.
И от предков то предание,
Получаю вновь и вновь.

Удивляюсь спустя время,
Ну зачем? любить мне тех,
Кто судьбу мою, как бремя,
Рушит, для  своих  утех.

Наживаясь материально,
Веселя на горе  стать.
Ты теряешься морально,
Каждый может вслух сказать.

Но тебе, уже не слышать,
Но тебе , уже не встать.
Грязь заткнула тебе уши,
И заставит в ней лежать.

Чем помочь? И что мне делать?
Вновь я слышу в глубине.
И душа, она всё рвётся,
К безнадёжному тебе.

Я смогу забыть былое,
Я смогу тебя простить.
В цветах счастье луговое,
На поляне подарить.

Только бы твоё сознанье,
Мне б растормошить собой.
Рассказать, что есть предание,
Всех любить своей судьбой.

Мир чудес реальным будет,
Вся любовь в душе у нас.
Боги скажут: - Да прибудет!
- Счастье радужное глаз!

Вот и Рай, он, как цунами,
Захлестнёт своей волной.
И не будем ждать годами,
Счастья миг с живой водой.

04.01.2018