Облом

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Тормознул меня чувак
      (Оказалось - холостяк).
Я от взгляда - в небеса…
      Вот такие чудеса!

Получилась же фигня:
      Не смотрел он на меня.
Я к нему и так и сяк.
      Может, будете коньяк?

Я спустила свой чулок…
      Нет, не смотрит дурачок.
Я хочу к нему прильнуть,
      Показать красавцу грудь.

Он уставился в планшет,
      До меня и дела нет.
Я от страсти вся горю…
      Тормознула и курю.

Я хотела б с ним в кровать,
      А он начал вдруг зевать.
Мне: "Поехали! - сказал-
      Тороплюсь я на вокзал."

Довезла красавца я.
      Не мужик он, а свинья…
В Новый год такой облом:
      Одарил он лишь рублём…

:)

***

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2018/01/02/2553

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!