Новогодние каникулы!

Валентина Энигма
Ну вот и пролетели
Праздничные дни-
Радостью, весельем
Запомнятся они!

Насыщенными были
Пять беззаботных дней,
Наполненными счастьем,
Собрав в мой дом друзей!

Теплом и вдохновением
Наполнены сердца,
Теперь воспоминаниям
Не будет и конца!

Шутили, веселились-
Союз  наш нерушим!
Расстались с сожалением,
Вновь встретиться хотим!

Мы будем строить планы,
Об отпуске мечтать
Ближайшим летом вместе
Собраться чтоб опять!!!