Моей маленькой пташке

Лидия Ерёменко
21.08.2000

Мой аленький цветочек – цвети, цвети, цвети,
Звоночком зова духа – звени, звени, звени,
И ручейком пресветлым – журчи, журчи, журчи,
Ввысь легкокрылой птичкой – лети, лети, лети,
И за собою к Звездам – зови, зови, зови,
Как Солнце Золотое – гори,  гори, гори,
Любовью мир и небо – дари, дари, дари,
Будь чистой песнью утра – зари, зари, зари
И темными ночами – свети, свети, свети,
Чтоб небо стало выше – синей, синей, синей,
Чтобы любили люди – сильней, сильней, сильней,
Земля в цветах сияла – вокруг,  вокруг, вокруг,
Чтоб каждый был другому – лишь друг, лишь друг, лишь друг,
Чтоб стало шире поле – любви, любви, любви,
На крыльях неприметных – неси, неси, неси,
Дары  Людей Бессмертных – Богов !, Богов !, Богов !,
Чтобы не стало в мире – врагов, врагов, врагов.
Мир чистою улыбкой – залей, залей, залей,
Поднять Майтрейи Знамя – сумей, сумей, сумей!