Следы остались на песке

Андрей Гудзенко
Следы остались на песке
В одном коротком, сильном слове.
А значит, целый мир готов он
Под ноги положить. К твоей руке

Он с трепетом тебе,
Как в первый раз, коснётся.
С улыбкой пусть любимая проснётся,
Цветов нарвёт на утренней заре.

Принять готов обиды и невзгоды.
Обнять тот мир,
Те звёзды, небосводы.
Что в Женщине живут.
И полюбить....