Источник

Рамиль Биглов
Дохода моего источник,
Не источник вовсе,а пустяк;
И сказать уж если точно-
Он совсем почти иссяк.
Не течёт,висит по капле,
Там уж нечего ловить;
Не доход,а способ травли:
Мол жить тебе или не жить?