Ответ!

Эдуард Сидоров
Как жизнь не упустить?,
как нам предвидеть,где упасть?,
как нам найти ту соломку?,
что подстилкой ляжет под тебя!
Зачем ты смотришь с укоризной
на меня,и ждёшь реакции ответа,
когда понятна песня эта,
там нету места для меня.
Сгорая светом не терпимом,
найдёшь другого дурака,и
свяжешь с ним ты узы дружбы,
чтоб наслаждаться собою иногда.