Моему другу

Лидия Ерёменко
14.01.96

Мой друг, крепись и силы трой.
Стоять как крепость суждено нам.
Солдаты мы. И наш надёжный строй...
Он не бескрылым должен быть – крылатым!
Чтоб силы тёмные развеять всей Земли
И возродить планету для потомков,
Мы Сердце пестовать должны
И Дух растить святой и звонкий.
Дерзай в Любви и Радость сей.
Дари улыбки, чистоту и нежность.
И пусть вовек сияет над челом
Призывно ярко Светлая Безбрежность.
И пусть в душе поселится навек
Святейшей силы Мудрый Человек.