Игры с буквами. Буква С. Сказка про Солнце, Сердце

Мария Ладова
Эта сказочка про Солнце,
что сияет нам в оконце,
и совсем не сознаётся,
Что весь свет им создаётся.

 

Эти строчечки про Сердце,
не сомкни святую дверцу,
сможешь ты теплом согреться,
сохранить секреты детства.

 

Есть словечки и про Счастье,
что слетает в одночасье
и стихом спешит слагаться,
чтобы скукой не стираться.