Лишь ты один...

Ксана Ангел
Я об одном попрошу, в этот год стать для меня кем-то поближе
Я тебя люблю, люблю твои руки, глаза, как ты дышишь
Мне так нравится смотреть на тебя и тобой восхищаться
И я не устану с каждым вдохом в тебя сильнее влюбляться.
Раньше во мне не было ни любви, ни счастья, одно и то же
Ну что же ты сделал такого, что стал мне всех дороже?
Меня взгляд твой выведет из слёз и внезапной печали
Мне кажется, что такую любовь мы никогда не встречали.
Мне приятно с тобой говорить обо всём и просто молчать
Я так хочу с тобой провожать закаты и рассветы встречать
Ты один подарил мне надежду и смысл жить
Ты один в этом мире знаешь, как надо любить.

Ksana 04.01.2018