И будем Едины!

Лидия Ерёменко
14.01.01               

Вот видишь… и Землю убрал Воевода...
Ликуя, вся светится в белом Природа.
Ей вторя и ты в этой жизни иди,
Чтоб стали видны Неземные Пути.
Иди улыбясь и солнце даря,
Как малая, но зоревая заря.
И мир освещая, покажется вдруг,
Что стал даже враг, а не только лишь друг,
Любимым и близким на тысячи лет.
И шлёт тебе также сердечный привет.
Так сердца движеньем, всего лишь одним,
Мы сделаем мир несравненно простым…
Чудесным и светлым. В любви и тепле,
Идущим к Пресветлой влекущей Звезде.
Навеки отторгнем бытующий хлам,
Мешающий новым Великим Делам.
И будем ЕДИНЫ, без пут и оков,
В БЕССМЕРТНОМ ТВОРЕНЬИ. Во веки веков !