Вот так Рада! Всем на радость!

Лариса Балагуто
04.01.2018

У Виктора Малютина родилась внучка Рада...
Поздравляю!!!

Вот так Рада!Всем на радость!
Замечательный Росток!
Родилась и будет радовать
всех вокруг себя Цветок !

Поздравляю маму с папой.
Деда с бабушкой сейчас...
И желаю всем вам Здравия ,
Счастье есть уже у Вас...