Я доберусь до краешка земли

Сергей Носов 8
Я доберусь
до краешка земли
и там на краешке
усядусь посмотреть
на черную вселенную
с обрыва
в ней звезд немеряно
и все они кружатся
как будто бы
танцуют для тебя
и среди них
волшебница луна
счастливая
такая молодая
я так хотел бы
взять ее с собой
в наш мир земной
но ведь она нагая
и люди рядом
это не поймут
и  среди них
нагих царевен не встречают
бывают только
маленькие дети
и бабушки
которым тыща лет.