За занавеской темный мир

Сергей Носов 8
За занавеской
темный мир
и множество
горящих глаз
и шепот ночи
а в комнате
наивный розовый
волшебный абажур
и маленькие чашки чая
шелест платья
и даже обещание чудес
и может быть
такие поцелуи
в которых столько
счастья и восторга
что с ними просто
улетаешь в рай.