Майтрейя Идёт

Лидия Ерёменко
24.03.2001

Пусть солнце сияет своей белизной,
Россию Осыпав Росой Золотой...
И к Новым вершинам народы ведёт,
И к Звёздам их манит, и Радость Даёт.
Вот так же и ты, за своею Звездой,
Иди несломимо как Луч Золотой,
Сильней и могуче которого нет,
Держа за людей и деянья ответ.
Ну что ж, если подвиг невидим пока,
Ведь жизнь это всё же Поток, а Река...
Тот Берег к Надземному Миру ведёт
И сбиться, сквозь жизни, с пути не даёт.
Нас учит, что канет всё бренное в Лету,
Что вечно-едино стремление к Свету,
Что можно взмывать только Полною Мерой –
Одною Незыблемой Огненной Верой.
Лети же, сестричка, дерзай и твори,
До самой Могучей Надземной Зари.
И  ясному Солнцу сияя в ответ,
Всем Сердцем дари Высочайший Завет:
Майтрейя Идёт Неприступным Огнём!
И Поступь Его Возвещает о Нём!
Ты слышишь? Трепещет скребущийся враг...
Ты знаешь! Уж скоро рассеется мрак!
Служи же Пространству, неся просветленье,
Для мира «последнего» - ДУХА спасенье.
И так величаво, как СВЕТ-СВЯТОГОР,
Касаясь главою Незыблемых Гор.