Жизнь твоя так давно состоит

Сергей Носов 8
Жизнь твоя
так давно состоит
из одних лишь
похожих на вечных
незваных гостей
странных мыслей
и по ним ты считаешь
свои незаметные дни
мысль вчерашняя
мысль
та что завтра придет
послезавтра
ты их любишь
и даже лелеешь
как зверей
в своем старом зверинце
и мечтаешь о том
что когда-нибудь ночью
ты откроешь заветную дверцу
и на волю
их выпустишь
в чудный огромный
так похожий на лес
полный призраков духов
и снов
окружающий мир.