А ты думала так просто!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2018/01/03/8294
**********************************
Без трусов останешься
Эль,до наслаждаешься!
Но,приятно,всё равно
Не видал я секс давно...
Пусть глазами-ам,да ами!
Две округлые коленки-
Без капроновых чулков...
Сто минут и я готов!
А ты думала так просто
От..любить нас моряков!
***********************
Эту страстную любовь
Называют люди нынче:
Занимаемся мы ей-
Не чирикай,воробей!
На доске девчонка
Пишет:воробей сидел
На крыше!Не поёт
Чирикает!А учительница
Видит:в слове сделана
Ошибка!Там написано-поёп...
**************************
Продолжать ли анекдот?
*********************
Продолжай ЭМА..НУ!ЭЛЬКА!