Познание божьего царства

Евгений Серебрянный
P.S. жанр криптостих

Глоток любви, блаженство наслаждения.
Глоток свободы, как приятен вкус.
Огонь в крови, какое умиление.
Вечность и годы. Яд змеи укус.

Душа летит, нет время и пространства,
Душа поёт. Восславим бога мы.
Грызу гранит, познание божьего царства.
Растаял лёд. Пусть сбудутся мечты!
_______________________________________

Глоток любви,
Глоток свободы.
Огонь в крови,
Вечность и годы.

Душа летит,
Душа поёт.
Грызу гранит,
Растаял лёд.
____________________________________

Блаженство наслаждения,
Как приятен вкус.
Какое умиление,
Яд змеи укус.

Нет время и пространства,
Восславим бога мы.
Познание божьего царства,
Пусть сбудутся мечты!