Ей нужна любовь иная...

Владислав Молочников
          Ей нужна любовь иная…

Перепутал ветер окна
И тебя увидел голой.
Возлегающей вольготно
В позе юности весёлой.
Плавные изгибы линий,
Бархистость переходов…
Ты - рождённая Богиней
Бредешь Богом страстных кодов.
Из колонок рэп балдёжный,
Без одежды ближе грёзы,
Стыд не допекает ложный,
Грудь не давят пятки прозы.
Ветер замер отрешённо,
Не спешит навстречу с бурей.
Её ласковое лоно
- Утренних намёков улей.
Изнывающая радость
Неприкрытая обманом.
Ветер ощущает ярость,
Окна заперты не даром.
Ему хочется поближе
К промежуточной истоме.
Но досада окна лижет,
Нет щелей в закрытом доме.
А она лежит довольно
Карту тела изучая.
Ветру нестерпимо больно,
Ей нужна любовь иная…