наслаждение

Вера Деревьянко
Талант и муза для поэта нежность вдохновение люблю я их всегда за это что дарят наслаждение
Стихи душе моей читают
А чувства чувства в душе тают
И границ в душе не знают
Какое счастье жить с любовью быть человеком в мире новом