О людских законах

Новогодняя Фея
Люди,те зазнались просто слишком,
Вознесли себя на пьедестал,
Интеллекту рады мы,конечно,
Но бессовестный народ уже достал!

Дураки,кому закон не писан,
Кто готов по головам спешить,
Кто за место лучшее под солнцем
Может преступленье совершить.

Пишутся законы для народа,
Ущемляя нас в правах и тут и там.
Ну а для себя закон другого рода,
Неприкосновенность,мол,себя
                обидеть я не дам.

Трудятся строители,шахтёры,
Им зарплату можно не платить,
А вот депутатам,как же право?
За заслуги - дай красиво жить!

Дачи,яхты,золото,бриллианты
Избранные не стесняясь покупают.
Лимузины,замки,самолёты,
В их недвижимость легко так попадают.

Где же совесть потерять случилось?
Ведь такие же по сути люди.
Как же возвратить нам справедливость,
И когда Творец нас всех рассудит?
            Елена Щетинина,04.01.18г.