НепредскАзанность встреч

Тучина Ольга
НепредскАзанность встреч, нераспИсанность  наших свиданий
Мы сомкнулись на гребне застывшей у рифа волны
Нет ни прошлого времени, шансов и расстояний
Просто "Я" растворилось  в большом неосознанном "Мы"

Слов уже не приемлет соленый, натруженный ветер
Может проще при встрече с тобою согласно молчать
Приобнимешь слегка безнадежно-хрупкие плечи
И откроется мир, о котором боялась мечтать.