Хочу для Бога я творить

Ирина Казмирук
Хочу для Бога я творить,
Чтоб людям Господа раскрыть:
Его богатство и любовь,
Премудрость вечных Божьих слов.

Они написаны есть в книге,
Я в Библии их увидел.
Хочу ими поделиться
Это всем нам пригодиться.

Бог в мире спас нас от греха,
Чтоб чистоту нашла душа.
Его хочу благодарить,
Труды Ему все посвятить.

04.01.2018