Поговорим по-русски...

Яков Зильберг
Поговорим по-русски, побратим,
Столько лет мы без общения,
Расплывается, как дым,
Дней морозных освещение.

Поговорим по-русски. Столько дел
Не совершили в дебрях смрада.
Хотя нахальный преуспел
Пока гремела канонада.

Поговорим по-русски. С каждым днём,
Братан, становишься далече.
Давай на посошок махнём,
Пока горят доверья свечи.