СМС-ки о любви

Эдуард Билак
Я люблю твои непохожести,
И несхожести - обожаю...
Я любовь поделю по-божески,
Даже если и возражаешь.


Без меры жизнью наслаждаюсь:
Люблю! Сгораю! Вновь влюбляюсь!
И жажду в пламени сгореть...
Всех баб любовью обогреть...


Имею неопределенность
В наличии моих затрат:
Я столько трачу на влюбленность,
Что сам порой я ей не рад.



Я соловьем ей песни пел.
Любовной дурью грея уши.
Как только ею овладел,
Вокал пропал!, стал голос суше...


Не замечая всех вокруг,
Любил всегда, Ее одну...
Ее, украл, надёжный друг...
И жизнь пошла ко дну...



Я Ее любил, терзая,
Прошептал, - ты - моя Зая...
А она смеясь в ответ, -
Кролик мой...быстрее нет!


Я Вами жить! Страдать готов!
Я этой болью упиваюсь.
Я болен Вами! Нездоров!
Вам в этом с радостью сознаюсь.



Я сам себе источник боли
И хлопотных переживаний,
Когда в капкан любви невольно
Я попадаю так желанно.


Мне память не размыла образ,
Лишь укрепила боль страданий.
Мне разлюбить уже Вас поздно, -
Живу я встречи ожиданьем.


Да что я знаю о любви?
Женившись столько раз подряд...
Она живёт в моей крови
Инфекцией! И я - не рад...



Готов я чаще бороздить
Просторы Родины любимой,
И по пути, всех баб любить,
Не ради пошлости рутинной...


Уже забыты те слова,
Что мне шептали ночью бурной.
Пустила поросль трын-трава
И оттого все стало дурно.


Все прошло и краткий миг,
Мне оставил сердца вскрик,
И саднящие занозы
От любви, не знавшей прозы.


Вы не поверите, обман,
В любви меня уж не тревожит...
Но я - постельный ветеран.
От фальши, все-таки - тревожит.


Я между прочим, Вас, хочу!
Но все сказать Вам не решаюсь.
И если к Вам я не лечу,
То, лишь увы...летать стесняюсь.


Пишу я Вам не ради скуки,
Не для того, чтобы развлечь.
Развейте мне сомненья скуки,
Когда мы сможем с Вами лечь?


Вы так сбегаете внезапно,
Что оторопь меня берет:
Я возвращаюсь поэтапно,
При этом мозг чего-то ждёт...


Вам станет скучно, я - вернусь!
Как клоун Вас смешить я буду.
А коль уйду, не обернусь.
И Вас, как шутку позабуду...


Для Вас я, слишком безобразен.
А Вы - достаточно красивы.
Любить Вас, было бы прекрасно,
Не будь увы, Вы так спесивы.


Я вглубь отчаянья попал,
По Вашей милости любезной:
Вчера хотел. На Вас - не встал!
Обыденно и затрапезно.


Любить я Вас могу конечно,
В любой из выбранных позиций...
Лишь кончить не могу поспешно
Из-за позиции амбиций...


О Вас мечтал вчерашней ночью.
Я Вас желал сегодня днём.
И если оба мы захочем,
Ближайшей ночью не уснем...


Словами вряд ли расскажу,
Как я люблю!, как я страдаю!
Хотите телом докажу
Как я от Вас...охреневаю!


Вся Ваша жизнь - одни соблазны...
На вид же, только тишь-да-гладь.
Для фуя Вы, на все согласны,
Все потому что, просто...б***дь!


Вы - соблазнительно-опасны.
И этим, Вы уж хороши.
Хотя Вы даже не прекрасны
Но, хочется Вас, от души.


Вы мне помяли сударь юбку,
Меня имев, как проститутку,
Но...давно так не даю...
Хотя порой я так...люблю...