Ода к юбилею. Катюше

Любовь Безуглова
Человек  с заглавной буквы,
С добрым сердцем и душой,
С Тобою рядом,дорогая
Мир, уют,в душе покой.

Быть такою благородной,
Чуткой, преданной во всем,
Окружать родных и близких,
Согревать своим теплом.

Ты для нас,как королева,
Ну ,а лучше-Божество.
Ты умна,интеллигентна,
С Тобою всем всегда светло.

Твоя скромность поражает,
Ты всегда вроде в тени,
Но,кто близко Тебя знает.
Тобою все покорены.

Свои качества с годами
Ты лишь укрепляла
И худое никогда
К Тебе не приставало.

Ты поешь и вышиваешь.
Радуешь честной народ.
Твою работу Якубович,
Как шедевр домой унес.

Ты прекрасная хозяйка,
Мама,бабушка,жена
Пусть Тебя  хранит и дальше
Богородица сама.

С ЮБИЛЕЕМ,ДОРОГАЯ,
ЛЮБИМ,ЦЕНИМ,ДОРОЖИМ,
ПОВЕЗЛО НАМ ВСЕМ Я ЗНАЮ
С ТОБОЙ,КАТЮША БЫТЬ РОДНЫМ