Как хочется Тебя обнять!

Вячеслав Знакомый
Как хочется Тебя обнять,
Поцеловать и...обладать,
Не спать, Тебя опять желать
И целый мир Тебе отдать!

Зачем ещё нам надо ждать?!
Зачем разлукою пытать?
Давно пора мечту позвать
Реальной жизнью нашей стать!

         2006 г.