Не надо делать нам...

Николай Сербовеликов
Не надо делать нам мозги,
Как говорят в Одессе,
Не вижу в будущем ни зги
И в прошлом ни бельмеса.
О настоящем помолчу,
Даже думать не хочу.
К тому, что здесь творится,
Нельзя, как ни крути,
Серьёзно относиться,
Можно с ума сойти.
Что может, кроме смеха
Порождать, когда
Мир крышею поехал,
И это навсегда.
Всё тот же мрак, что в прошлом
И в будущем - всё пошло.
Тут все вопросы - к одному
Всевышнему, к нему...