Шуточные

Дина Непомнящая 2
***
Ночь пришла, а мне не спится.
Буду котиков считать.
Пусть потом какой приснится.
Раз, два, три, четыре, пять...

***
Красавица кошка,
Почти королева!
И нету прекрасней
Ее на арене.

***
- Мама, мама, где еда,
Кушать будем мы когда?
- Потерпите, мои пташки,
Скоро я налью вам кашки!

***
Моря и океаны бороздит
Наш осьминог могучий и прекрасный.
Пиратским судном он руководит,
Но он не злой совсем и не опасный.