За сгоревшую любовь

Максим Алчаков
В печальной жизни нет конца,
И в счастье не нуждаюсь.
Прошла моя пора,
Вернуть её пытаюсь.

Наверно нету смысла,
И не будет вновь.
День за днём живу цепляясь,
За сгоревшую любовь.