Ветеранам...

Василий Ятленко
; ; ;   

За тех, кто с болезнью – не дружен

Годам своим счёт – не ведёт

За тех, кто считает, что – нужен!

За тех, кто подачек – не ждёт



И в Небе летали, как – Боги!

И здесь, на Земле– вновь в Строю!…

Пусть пенсия – мизер

(у многих…)

На «паперть-с-рукой» - не пойдут



И – НЕ подкрадётся к ним

Старость

(иль та, что - с Косой на плече…)

За тех, кто не хнычет – «осталось…»

За тех, кто ЕЩЁ - на коне!