О людях, которые жили...

Григорий Пушников 3
Черно-темно, замкнуло фазу,
Товарищ улетал на облака,
И деловитый Шароглазов
Вытряхивал дрова из рюкзака...
Внизу осталися людишки,
Рождалась новая звезда...
Зачем, скажи,мои дровишки,
Кидаешь в снег седая борода?
С дымком, с лимоном хочу чая
И душу отогреть у камелька...
А Миша только головой качает,
Дрова летят из рюкзака...
А кент жалел, что пригорела каша,
Просил участия, стакан воды...
Иду на смену, тяжело без Саши,
Без Александра /Воркуты/