Снеговик

Вероника Сухоцкая
Снеговика слепили дети,
И он красивей всех на свете:
Ведь глазки-угольки так светят,
Что и в мороз тепло всем детям!

Хоть снеговик не очень ловкий -
Пусть руки - ветки, нос - морковка,
Но вот улыбка... как она мила!
Любовь и радость в Мир она несла!

На голове его - мужская шляпа,
Ребятам выдал эту шляпу папа,
Чтоб на морозе снеговик не мёрз...
Всем радость он и чудеса принёс!