Инерция

Анатолий Токаренко
Мозги истеблишмента их захвачены инерцией:
Все мысли в них о том, как русским навредить!
Дела за ними следуют (по-сути!) браконьерские:
Они хотят свой профит в этой мути отловить ...

Их в нашем мире не волнует полит.экология:
Им наплевать на то, как мы тут будем жить!
Они готовы сброситься на русское надгробие,
Они готовы русских,
               как своих индейцев, полюбить ...

Инерция ведёт их по миру, глобальная инерция,
Ну, и, конечно же, извечная коммерция ...

                4.01.18