Не всё хочу...

Надежда Зотова 2
Не всё хочу,  чтоб знали про меня,
Пусть это чисто женские капризы.
Но так приятно, тайну сохраня,
Порой преподносить другим сюрпризы.

Я вовсе не открытый лист для всех,
Да и вокруг отнюдь не простофили.
Бывает, что печаль скрывает смех,
А дураки так умниками были…