кривда насилия

Бомжовский
Он кричал:-изнасилуйте в рот пирожком.я застыл,проходя,ошарашенно.Ему не было места в потоке людском.Его жизнь в цвета не окрашена.Он ошибся-голоднищий БОМЖ.Права нет на такую ошибку.На обочине чернящий ДОДЖ,рядом БОМЖ просящий улыбку.