Новый Год к нам не придёт без лёгкого, без пара

Светлана Булатникова
а никто и не поймёт,
что это за взрывы,
то ли это Новый год,
то ль гранат разрывы...

тихий, мирный мы народ,
чем бы нам заняться,
коль приходит Новый Год,
только и нажраться...

можно в баньку нам сходить,
прям, в канун застолья,
там, конечно, накатить,
можно даже стоя...

почему-то в бане нам
пиво наливают,
ни грехов, ни водки там
нам не отпускают...

но, у нас с собой всегда
есть, конечно, водка,
в Питер надо нам тогда,
там ведь есть селёдка...

или так, там рыба есть,
рыба заливная,
только невозможно есть -
гадкая такая...

вот и фильм нам надоел -
крутят постоянно,
но, и без него нельзя
и "иди всё в баню"...

мы посмотрим этот фильм,
чтоб не говорили,
без него не можем мы,
вот, ведь, простофили...

Новый Год к нам не придёт
без лёгкого, без пара,
оливье наш пропадёт -
не будет в бане пара...

Женю с Галей помирить
получится навряд ли,
а вот с Надей поженить
готовы без оглядки...

ссорим, мирим каждый раз
в надежде на их счастье,
а вот Женя, тот опять
склонен напиваться...

снова в Питер улетать
к вновь найденной им Наде
и ничего не понимать -
всё спереди иль сзади...

03.01.18г.