Прогресс

Дина Непомнящая 2
Перестали вести дневники,
Их теперь заменили блоги.
А в потоке машин лихих
Разучились ходить ноги.

Мы все реже пишем стихи,
Много чаще строчим смски.
И, чтоб вскользь не несли чепухи,
Нужен повод, причем весьма веский.

Это странное слово "прогресс".
Вроде лучше. Но что-то пропало.
Прекратите писать смс,
Позвоните разок для начала...