Здравствуй милая минута!

Леонид Митенев
Я проснулся!Здравствуй утро!
Здравствуй милая минута
Жизни стихотворной!В кабинете
Речи,встречи!Окаянная любовь!
Год собаки до сих пор
Люди отмечают...кто-то водкой
Кто-то чаем!Пишем письма-отвечаем...
И свиданья назначаем!Даже
Стрелки забиваем!Возраст-
Это не помеха!Есть ещё в
Пороховницах-порох!Капсюль
Красный-детонатор!Взвёл
Курок!Прицел-огонь-пуля
Прямо в сердце!И играет
В жилах кровь!Торжествуй,
Живи!Любовь!Аминь!Аминь!
***********************
Утро-время-шесть часов
Восемнадцатого года!
И четвёртого числа
Месячишка января!
*****************
  @   @   @