зря это мы

Сергей Бал
За окнами дождь
За окнами снег
На пороге моем тень
Я ушел тень осталась
Иду туда где не ждут
Иду туда где незнают

За окнами дождь это слезы
За окнами снег это мы

На улице небо
На улице земля
В отражении свет
На небе нету звезд
На земле хватит места
До неба достал рукой
Между землей и небом путь

На улице небо на улице земля
Зря все зря